É preciso manter uma boa higienização dos purificadores de água e bebedouros de galão e de pressão, para reduzir as chances de contágio. Recomenda-se: 1- realizar a limpeza e higienização antes e depois do horário de pico (se maior que 30 minutos, a cada intervalo); 2 - Llimpeza no lado externo do bebedouro utilizando um pano úmido para retirar as sujeiras, e posteriormente, passar álcool 70% gel com papel toalha branco descartável; 3 - Priorizar a limpeza nos pontos em que exista o contato das mãos e boca: Bebedouros de pressão: acionadores, torneiras, locais de apoio e bicos; - Bebedouros de garrafão: torneiras, suporte de copos e locais de apoio. Evitar o uso de copos não descartáveis; Bebedouros residenciais: o usuário deve lavar as mãos e utilizar somente copos limpos, evitando o uso destes por mais de uma pessoa ao mesmo tempo.
segunda-feira, 3 de agosto de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário